スタッフブログ

【レポート】第3回 スピテックDAY★玄米Cafe&杉Bar

【レポート】第3回 スピテックDAY★玄米Cafe&杉Bar

2021年11月に行われた第3回スピテックDAYのレポートです。

【レポート】第3回 スピテックDAY★玄米Cafe&杉Bar

玄米Cafe: 経絡測定・TimeWaver体験会

午前の部は、常連の皆様を含む参加者の皆さまにご参加いただき、経絡測定やタイムウェーバーフリークエンシーでの周波数測定と調整のデモンストレーション。

ジャンケンで勝った方がモニターに! 【レポート】第3回 スピテックDAY★玄米Cafe&杉Bar

モニターの方の経絡を測定し、冨田さんより現状についての解説。 【レポート】第3回 スピテックDAY★玄米Cafe&杉Bar 経絡測定

タイムウェーバーフリークエンシー(TimeWaver Frequency)で波動測定と周波数調整を行いました。 TimeWaver Frequency タイムウェーバーフリークエンシー

調整後、経絡を再度測定してみると、、、 整っていました!

緑の線がビフォー、青の線がアフターです。

(上下の振り幅が少ない方が経絡が安定している) 経絡測定 【レポート】第3回 スピテックDAY★玄米Cafe&杉Bar

モニターの方に少しお話を聞いたところ

「最近仕事が忙しすぎて、肌の調子も悪い」 とのこと。

今日はたまたま時間が取れて、スピテックにいらしたそうです。

またゆっくり体験に来ていただけるといいなぁと祈っております。

※ 2023年11月現在、タイムウェーバーフリークエンシーの波動調整は、量子波動サロン(五反田)にて受付しております。

ランチタイム

ランチには恒例の冨田船長の玄米と精進出汁のお味噌汁。

スタッフのりえこさんが漬けた、ナチュラルな糠漬けも美味でした!

【レポート】第3回 スピテックDAY★玄米Cafe&杉Bar

杉Bar:経絡測定・TimeWaver体験会、お鍋・お酒・スイーツ!

恒例の、夜の部「杉Bar」。 まずはTimeWaverの体験会。 モニターの会員様は、約1年前からトミタ式7号食を取り入れ、食に気を使っているとのことで、経絡がかなり整っていました! 【レポート】第3回 スピテックDAY★玄米Cafe&杉Bar

タイムウェーバー(TimeWaver)でオーラの分析調整、昼間同様タイムウェーバーフリークエンシーのデモンストレーションも行いました。

TimeWaver Pro TimeWaver Biz 周波数測定

TimeWaverに興味がある方が集まり 有意義なディスカッションも行われました。

その後、待ちに待った 杉さんお手製の料理と座談会♪

【レポート】第3回 スピテックDAY★玄米Cafe&杉Bar TimeWaver実践スクール

先日の伊豆合宿で大好評だった厚揚げのメニューも出ました!

(写真は、お料理上手のりえこさん)

【レポート】第3回 スピテックDAY★玄米Cafe&杉Bar

奥に写っているのは、スピテック会員さんが持ってきて下さった、お芋やカボチャ。

こちらは秋の味覚で、ほくほくでした〜!

【レポート】第3回 スピテックDAY★玄米Cafe&杉Bar 【レポート】第3回 スピテックDAY★玄米Cafe&杉Bar

その他、煮物やお鍋、お酒に加えて、 今回はなんと スイーツが出ました!!♡

タイムウェーバースクール3期の村山かほるさんお手製の 「パンプキンチーズケーキ」

美味しすぎて、思わずうっとりため息が出る一同、、、、

絶品すぎました!!!  【レポート】第3回 スピテックDAY★玄米Cafe&杉Bar 村山かほるさんスイーツ

 

続いて、TimeWaverスクール2期にご参加の 和菓子屋「富久屋」三代目、平田さんの差し入れ、

濃厚「栗きんとん」

美味しい〜 (嬉涙)  

【レポート】第3回 スピテックDAY★玄米Cafe&杉Bar 富久屋栗きんとん

今回も美味しく楽しいひとときでしたね。

ご参加ありがとうございます!!!

【レポート】第3回 スピテックDAY★玄米Cafe&杉Bar 冨田哲秀 杉原義明

次回のスピテックDAYは「忘年会」

次回は年末12月26日(日)に「スピテック大忘年会」を開催します!

皆様にお会いできるのを楽しみにしております♪

” 初めて会う人

常連の方

久しぶりに会う人も。

みんなで笑って繋がって

楽しいひととき

スピテックDAY♡ ”

ダイジェスト版をInstagramに掲載中*(フォローよろしくお願いします)

(Text by のぞみん)

関連記事

TOP