[会員無料]6/19(土) トミタ式7号食オンラインワークショップ(ZOOMのみ)

待望の「トミタ式7号食」体験者の交流会が開催決定!

6/19(土) トミタ式7号食オンラインワークショップ

「トミタ式7号食」は、20数年の間に1万人以上の食養指導の実績を持つ、冨田哲秀が考案した

『未精製の穀物(玄米・雑穀・古代米)』『飲み物はお水かノンカフェインのお茶』『たっぷりのゴマ塩』で、10日間(復食期間をいれて16日間)を過ごす

というシンプルかつ画期的な食養法です。

★「7号食」の詳細はコチラをクリック

そんな7号食を、

  • 既に複数回達成しました!
  • 初めてやってみました!
  • 何度も途中で挫折しちゃう・・・。
  • トライしたいと思ってます!

と思っている方々を集めた、ワークショップを実施いたします。

● 減量した!
● お肌がキレイになった!
● 深い睡眠が得られるようになった!

・・・などなど、たくさんのご報告を頂く革新的な半断食方を実践された方の、リアルの声を聞いてみませんか?

また、既に達成された方は是非、結果報告の場としてご参加ください♪

運命を自力で変えられた、または、変えたい!と思われている、皆様のご参加をお待ちしております。

トミタ式7号食オンラインワークショップ(ZOOMのみ)

  • 開催日時: 6/19(土) 13:00〜15:00
  • 会場 : オンライン(ZOOM)
  • 参加費 :スピテック・オンラインサロン会員 :無料/  非会員 :1,000円

 

<オンランサロン会員登録の方法>

オンランサロンに登録すると、スピテックの様々なイベントやセミナーに会員価格でご参加頂けます。
下記ボタンよりオンラインサロンの内容確認とご登録ができます(1,000円/月)。

オンラインサロンページへ

 

※ イベントの追加やスケジュールが変更になる場合は、公式LINEやメルマガでもお知らせしております。下記よりご登録くださいませ(無料)。

LINE公式アカウントはこちら

冨田エゴギョウ スピテック 1

「エゴギョウ講座入門編/初級編 」ZOOMセミナー 講師:冨田     たった50問の質問に回答するだけで自分の無意識が見えてきます。 自分の無意識と向き合ってみませんか。 現在の ...

© 2021 SpiTech [スピテック]