待望の「トミタ式7号食」体験者の交流会が開催決定!
「トミタ式7号食」は、20数年の間に1万人以上の食養指導の実績を持つ、冨田哲秀が考案した
『未精製の穀物(玄米・雑穀・古代米)』『飲み物はお水かノンカフェインのお茶』『たっぷりのゴマ塩』で、10日間(復食期間をいれて16日間)を過ごす
というシンプルかつ画期的な食養法です。
★「7号食」の詳細はコチラをクリック
そんな7号食を、
- 既に複数回達成しました!
- 初めてやってみました!
- 何度も途中で挫折しちゃう・・・。
- トライしたいと思ってます!
と思っている方々を集めた、ワークショップを実施いたします。
● 減量した!
● お肌がキレイになった!
● 深い睡眠が得られるようになった!
・・・などなど、たくさんのご報告を頂く革新的な半断食方を実践された方の、リアルの声を聞いてみませんか?
また、既に達成された方は是非、結果報告の場としてご参加ください♪
運命を自力で変えられた、または、変えたい!と思われている、皆様のご参加をお待ちしております。
トミタ式7号食オンラインワークショップ(ZOOMのみ)
- 開催日時: 6/19(土) 13:00〜15:00
- 会場 : オンライン(ZOOM)
- 参加費 :スピテック・オンラインサロン会員 :無料/ 非会員 :1,000円
<オンランサロン会員登録の方法>
オンランサロンに登録すると、スピテックの様々なイベントやセミナーに会員価格でご参加頂けます。
下記ボタンよりオンラインサロンの内容確認とご登録ができます(1,000円/月)。
※ イベントの追加やスケジュールが変更になる場合は、公式LINEやメルマガでもお知らせしております。下記よりご登録くださいませ(無料)。