5/26イベント開催 FUKUSHIMAYA で「食べて、学んで、楽しむ」冨田船長と福島会長の対談セミナー

福島屋

冨田船長と福島会長の対談セミナー

食養家の冨田哲秀と、生産、加工、流通、販売が一体となったお店「FUKUSHIMAYA」の創業者、福島徹会長と、実際に福島屋さんの店舗・レストランにお邪魔して、皆さんで現場、食事、お話を楽しむという企画です。

カンブリア宮殿、プロフェッショナルにも出演の福島会長に色々とお話をお聞きしていきます。

食養家の冨田船長とどの様なお話をされるのか楽しみです。

 

FUKUSHIMAYA

「食の追求は生きることの追求」

創業者 福島徹の描く食の未来
FUKUSHIMAYAが次に目指す三位一体の事業作り
食×教育×生産×遊び×ものづくり×場づくり

店舗:東京都羽村市、六本木、虎ノ門、秋葉原、立川など

 

日程・申込方法

日時:2021年5月26日(水)11時〜15時

集合場所:東京都東京都羽村市五ノ神3-15-1(福島屋本店に集合)

費用:一般参加 7,400円、オンラインサロン会員 6,000円

支払い:クレジットカードのみ

定員:22名(先着順)

※イベントは終了いたしました

 

ランチ・デザートメニュー

【ランチ・デザート選択】
メイン
Aマルゲリータ(モッツァレラチーズ、トマトソース、バジリコ、グラナバダーノ)
Bサルシッチャ(自家製ソーセージ、ブロッコリー、モッツァレラチーズ、グラナバダーノ)
C自家製ソーセージとブロッコリーのペペロンチーノ
D自家製ベーコンときのこのトマトソース
(全てサラダ付き)

デザート
Aレアチーズケーキ
B ティラミス
C パンナコッタ(ブルーベリーソース)

お申し込み時に選択して頂きます。

冨田エゴギョウ スピテック 1

「エゴギョウ講座入門編/初級編 」ZOOMセミナー 講師:冨田     たった50問の質問に回答するだけで自分の無意識が見えてきます。 自分の無意識と向き合ってみませんか。 現在の ...

Copyright© SpiTech [スピテック] , 2021 All Rights Reserved.