5/26イベント開催 FUKUSHIMAYA で「食べて、学んで、楽しむ」冨田船長と福島会長の対談セミナー

福島屋

冨田船長と福島会長の対談セミナー

食養家の冨田哲秀と、生産、加工、流通、販売が一体となったお店「FUKUSHIMAYA」の創業者、福島徹会長と、実際に福島屋さんの店舗・レストランにお邪魔して、皆さんで現場、食事、お話を楽しむという企画です。

カンブリア宮殿、プロフェッショナルにも出演の福島会長に色々とお話をお聞きしていきます。

食養家の冨田船長とどの様なお話をされるのか楽しみです。

 

FUKUSHIMAYA

「食の追求は生きることの追求」

創業者 福島徹の描く食の未来
FUKUSHIMAYAが次に目指す三位一体の事業作り
食×教育×生産×遊び×ものづくり×場づくり

店舗:東京都羽村市、六本木、虎ノ門、秋葉原、立川など

FUKUSHIMAYA で「食べて、学んで、楽しむ」ツアーレポート

まっとうな食を30年以上提供し続けているスーパー 創業以来、40年以上も黒字経営を続け 虎ノ門、六本木ヒルズなどからもコンサル依頼が来る スーパー界の救世主、FUKUSHIMAYAさん。 創業者の福島 ...

続きを見る

冨田エゴギョウ スピテック 1

「エゴギョウ講座入門編/初級編 」ZOOMセミナー 講師:冨田     たった50問の質問に回答するだけで自分の無意識が見えてきます。 自分の無意識と向き合ってみませんか。 現在の ...

© 2021 SpiTech [スピテック]